17 août | 14h27

L'ES Cannet-Rocheville s'incline largement face à Hyères

Pour son quatrième match de préparation, la barre était trop haute pour le Cannet Rocheville qui s’incline 2 à 5 face à Hyères, pensionnaire de N2.

ES CANNET-ROCHEVILLE HYERES 83 N2 HYERES 83 ES CANNET-ROCHEVILLE N3

Après une bonne première période, les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 1 à 1, grâce à un but de Mattéo Grizzetti. C'est dans le second acte que les hommes de Cédric Campello ont craqué. En effet, au retour des vestiaires, Hyères reprenait l’avantage rapidement, mais les locaux égalisaient dans la minute qui suivait par l’intermédiaire de M’Changama. La différence s'est faite en fin de rencontre, les Cannettans encaissaient trois buts dans les quinze dernières minutes !

Il restera un dernier match de préparation au Cannet Rocheville, ce sera ce samedi 19 août face au RC Pays de Grasse (N2).