15 janvier | 17h28

N3 (A). Les réactions de Campello et Hammoud après ESCR-ASCC

L'ESCR et l'ASCC s'affrontaient lors de la 13e journée de championnat de National 3. L'équipe d'Actufoot était présente et a recueilli les réactions des deux entraîneurs.

CEDRIC CAMPELLO ES CANNET-ROCHEVILLE AS CAGNES LE CROS AS CAGNES LE CROS N3 ES CANNET-ROCHEVILLE N3 Ryad Hammoud

Lors de la 13e journée de N3, s'est déroulé le derby des Alpes-Maritimes opposant le Cannet-Rocheville à l'AS Cagnes-le-Cros. Un affrontement crucial pour le maintien dans une compétition particulièrement disputée. Les locaux ont parfaitement débuté la rencontre en inscrivant le premier but dès les dix premières minutes. Après une première période relativement tranquille, l'exclusion de Marvin Henri Paquille dès les début de la seconde mi-temps a véritablement changé la donne du match. Malgré les tentatives de l'ASCC pour revenir au score, les espaces laissés ont été habilement exploités par le Cannet, qui a finalement creusé l'écart de manière trop aisée. Score final 4-0, avec l'expulsion marquant un tournant décisif dans la rencontre.

Découvrez, en vidéo, les réactions de Cédric Campello (ESCR) et Ryad Hammoud (ASCC)