28 mai | 17h04

Play-offs U17. Toulouse étrille le PSG et se qualifie pour la finale

Le TFC n'a fait qu'une bouchée du PSG en demi-finale du championnat national U17 (4-1) à Borgo cet après-midi. Les jeunes du club de la Ville Rose connaîtront leur adversaire en finale à la fin de journée. Il s'agit d'Ajaccio ou l'Olympique Lyonnais.

U17 NATIONAUX PSG U17 Nat TFC U17 Nat

Le TFC est le premier qualifié pour la finale du championnat national U17. Sous l'étouffante chaleur de Corse, les Violets ont largement battu (4-1) leurs homologues du Paris Saint-Germain dominés dans à peu près tous les secteurs de jeu. Il n'y avait déjà presque plus de suspense à la mi-temps puisque les Pitchouns menaient par trois buts d'avance grâce à ses réalisations signées Edjouma, Camara et Dao juste avant la pause. Si le PSG d'un certain Ethan Mbappé a eu un sursaut d'orgueil en réduisant l'écart en seconde période par Housni, le quatrième but somptueux de Saka a entériné les derniers et minces espoirs parisiens.

En finale à Saint-Quentin dans une semaine, le club de la ville Rose affrontera le vainqueur d'Ajaccio-OL dont le coup d'envoi sera donné à 18h sur ce même terrain synthétique du Complexe de Borgo.