7 mars | 19h00

R2 (C) : Ousmane Sow (AC Arles) voit double face à Pégomas

L'AC Arles a su s'imposer 1-2, sur la pelouse de Pegomas, pour la 16ème journée de Régional 2 (C).

US Pégomas US Pégomas R2 AC Arles AC Arles R1 R2 Méditerranée - Poule C

Pour cette 16ème journée de Régional Poule C, le leader Arles se déplaçait à l'US Pégomas. Face au dixième du championnat, on aurait pu croire la tâche "facile" pour les Arlésiens. Ce ne fut absolument le cas, tant les hommes de Michel Estevan ont paru manquer d'idée durant le match. Après une bonne entame, les visiteurs ne parviennent pas à concrétiser leur occasion, laissant le droit d'y croire à Pégomas. Bien en bloc, les locaux tiennent bon jusqu'au repos.

En seconde période, l'AC Arles se montre plus précis, et ouvre le score par Ousmane. Croyant le plus dur fait, les Bucco-Rhodaniens se relâchent, et concèdent l'égalisation sur corner. Heureusement pour eux, Sow est en forme et vient redonner l'avantage aux siens. Sans convaincre, les Arlésiens remportent ses trois points précieux, leur permettant de rester leader du championnat (34 pts). Attention tout de même, derrière, le FC Martigues n'est plus qu'à un point (2e, 33 pts).

Crédit Photo : Facebook AC Arles