20 octobre | 20h15

Youth League : Angers domine et se qualifie pour le second tour

Les U19 du SCO ont dominé les Roumains de Csikszereda (3-0), ce mercredi 20 octobre, lors du match retour du premier tour de Youth League. Une victoire facile avant un second tour face à Alkmaar (Pays-Bas) prévu en novembre. (Crédit photo IconSport)

Angers SCO U19 Nat Angers SCO YOUTH LEAGUE

Largement supérieur, les Angevins n’ont fait qu’une bouchée des Roumains de Csikszereda. Déjà vainquer 2-0 à l’aller, les garçons d’Abdelaziz Bouhazama ont cette fois été plus sévère en collant un 3-0. Malgré une domination sans faille en première période, il aura fallu attendre le second acte pour voir l’ouverture du score par Lgharbi à la 56’ après un corner de Ndeke.

Un doublé pour Nadje

Quelques minutes plus tard, Nadje aggrave le score, sur un centre de Taïbi (60e) avant de s’offrir un doublé en fin de match (84e).

Le SCO affrontera l’AZ Alkmaar au second tour avec un match aller prévu le 3 novembre à Raymond-Kopa. Le retour aux Pays-Bas est fixé au 24 novembre.